Получить разрешение высококвалифицированным специалистам из ближнего и дальнего зарубежья можно в рекордно короткие сроки, за 14 дней, сроком до 3-х лет. Услуга предоставляется работникам, имеющим средний годовой заработок от 2 000 000 рублей. Для этого нужно обратиться к профессиональным юристам, которые предоставят полную информацию о данной услуге, проконсультируют и объяснят о предоставлении необходимых документов.

Полная стоимость предоставляемой услуги равна 20500 рублей, где 500 рублей составляет плата за рабочее приглашение, 2000 за РНР. Ранее, в 2010 году были включены изменения в федеральный законопроект, касающийся положения иностранных граждан в Российской Федерации, появилось официальное понятие – высококвалифицированный специалист.

ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ
СПЕЦИАЛИСТ (ВКС)
Оформление Стоимость
Разрешение на работу выдается согласно
трудовому договору на любой срок, но не более 3-х лет
14 рабочих дней 18 000 руб.
+ 2 000 руб. г/п за РНР
+ 500 руб. г/п за Раб. приглашение

Данное понятие означает, что у гражданина другой страны, имеются навыки, достижения, касающиеся какой-либо сферы деятельности, рабочий опыт. Труд иностранного гражданина на территории Российской Федерации, оплачивается в размере 2 000 000 рублей или больше, за год.

Юридические услуги предоставляют высококвалифицированному специалисту приобрести разрешение на работу в России, сроком до 3-х лет, и визы, сроком до 3-х лет, если получение визы потребуется. Получить визу, иностранный гражданин может в своей стране, обратившись в Российское Посольство, предъявив полученное приглашение. В случае уже имеющейся на руках визы, позволяющей работать в стране, при истекающем сроке действия, её можно продлить ещё на 3 года, не выезжая за пределы РФ.

Для получения разрешения на осуществление трудовой деятельности в России, специалисту не придётся самостоятельно заниматься сбором документов, ждать длительное время. Федеральная миграционная служба максимум за 14 рабочих дней, после подачи ходатайства юристом, оформляет разрешение на работу, получить которое сможет высококвалифицированный специалист лично в руки в ФМС. Оформив доверенность на уполномоченное лицо, иностранный гражданин без своего личного присутствия, будет приглашён для въезда на территорию чужой страны.

Документы, которые следует предоставить в Федеральную миграционную службу:

  1. Матовая фотография, размером 3*4 см.
  2. Ходатайство от работодателя. Документ должен подписать руководитель организации, приглашающий высококвалифицированного специалиста на работу.
  3. Квитанция, выданная Сбербанком, об оплате государственной пошлины, сумма которой составляет 2000 рублей и квитанция об оплате приглашения на въезд в Россию – 500 рублей.
  4. Ксерокопии уставных документов организации.
  5. Ксерокопия и оригинал заключённого трудового договора.
  6. Гарантийное письмо.
  7. Оформленная доверенность на должностное лицо из организации.
  8. Паспорт и диплом об образовании.

Юристы фирмы не занимаются оформлением на разрешения на работу, иностранцам, которые были судимы, депортированы или имели административные нарушения.